大陸代理商與「正版書」

 

 

 

 

我們有越來越多的大陸代理商,很開心有他們加入一同推廣書的行列!也很開心看見有越來越多人意識到購買正版書的重要性,我們得到了很大的支持,在此感謝各位有心的大陸讀者(代理商)!

 HiWaldorf的創始人名下說:「我是HiWaldorf網站的運營者,這是一家專注於華德福教育的數字媒體,讀者遍及華語世界的華德福社群。就我所接觸到的朋友,都非常地喜歡該系列圖書,就像是一道光芒,照進內心,並洋溢出追尋鮮活生活方式的力量。
感謝拾光雪松出版社的信任,授權我們在大陸代理銷售此系列書——當然不是簡單地“賣書”,而是傳播那美好、那生活方式,經由書和文字。希望以社區的方式,將讀者匯集到一起,以產生更多的交流、分享,甚至是有趣行動的產生,這是一個長長的過程。」

感謝所有大陸的代理商,有他們的互助與陪伴真好!:-)
他們的網站裡也分享了讀書心得與自然生活的點滴,與大家分享其中兩個網站:
Hiwaldorf的Steiner咖啡館
自然生活实践(微店)

我們在此懇請所有大陸讀者購買「正版書」!請支持我們、支持作者,也支持我們大陸的良心代理商!你們對我們的支持很重要,不僅是支持未來的好書出版,同時你們也會支持善心真誠的商家,進而為美好的未來投下一票!大陸唯一正版書售點

「我很憐惜那些購買盜版書的讀者(責任在於盜版書商),儘管他們讀到的文字與我們一樣,但是卻在購買的時刻,便與Vana和連心失去了“聯繫”,更是與阿納絲塔夏失去了“聯繫”,失去了這些,就失去了比文字遠遠重要的東西。」-HiWaldorf官網