康莊大道提供阿納絲塔夏讀者活動空間

阿納絲塔夏說:「我所做的一切都是來自人的本能。那是人自始就被賦予的,自原始起源流傳下來的。我做得到的事情,每一個人都做得到。所有人遲早都會回歸至原始起源…...」

阿納絲塔夏沒有替自己蒙上神秘的面紗、神奇的光環。她所說的話儘管如此平實,我卻不由得眼眶泛淚與內心雀躍。


非常謝謝Vana,一位懂得尊崇與順服的宇宙女兒。為了出版此套書籍,旅居海外多年的她和先生連心就這麼帶著一股傻勁回到台灣成立出版社,這樣單純的心念勇敢的作為令我感動並由衷佩服。


我相信讀者跟我一樣多麽期盼喚起自己的本能,重返生而為人的尊貴與榮耀!

若你在閱讀書籍時也有那一抹會心的微笑,請與我們聯繫,康莊大道樂意提供台北與台南兩處空間(無場租,歡迎自由贊助),無論是讀書會、電影會…讀者們可以一起交流並激盪出更多美好的可能性。
如果藉此可以響應拾光雪松出版社的友善初衷,將是我莫大的榮幸!

 

康莊大道心空間 蔡宛綾敬邀

 

台北市松山區南京東路四段171號5樓之1
台南市東區東門路三段253號7樓之2
Line ID:@peace99 專線:0955099055

台南空間   台北空間

Write a comment

Comments: 0